Over 10 years we help companies reach their financial and branding goals. Engitech is a values-driven technology agency dedicated.

Gallery

Contacts

411 University St, Seattle, USA

engitech@oceanthemes.net

+1 -800-456-478-23

Términos y Condiciones

Este contrato describe los términos y condiciones y la política de privacidad de uso (“Términos y Condiciones”), aplicables al acceso y uso de Aictive, incluyendo los servicios proveídos a través de su sitio web, www.aictive.co, aplicación, sistema integrado como plugin u otro que este cree en el futuro (todos conjuntamente denominados como “Aictive”), los que se regirán por la legislación chilena vigente. 

Es requisito, para acceder y usar Aictive, la aceptación expresa de los Términos y Condiciones descritos a continuación. Cualquier persona que no acepte estos Términos y Condiciones, los cuales tienen el carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar el Servicio.

La mera visita a Aictive no impone ningún tipo de obligación tanto para el Cliente como para el Usuario, a menos que exprese de forma inequívoca, por medio de actos positivos, su voluntad de contratar los servicios proveídos por Aictive, en la forma indicada en estos Términos y Condiciones.

Para aceptar estos Términos y Condiciones, deberá hacer click donde Aictive ofrezca esta opción: “Acepto expresamente los términos y condiciones de uso y la política de privacidad de Aictive” u otra equivalente que permita dar su consentimiento inequívoco respecto de la aceptación. 

Aictive podría estar dirigido a menores de edad. Tratándose de menores de 18 años la cuenta debe ser gestionada por el padre, madre o tutor legal.

  • Definiciones:

a. Cliente: persona natural o jurídica, como empresa o profesional, quien se registra e ingresa a Aictive, con el objeto de acceder al Servicio para uso personal, corporativo y/o para permitir su acceso a sus propios pacientes / trabajadores / clientes. En este último caso, cada paciente / trabajador / cliente, será tratado como Usuario, para todos los efectos de estos Términos y Condiciones, debiendo autorizar expresamente el almacenamiento y procesamiento de sus datos personales por parte de Aictive. 

b. Usuario: persona natural, quien se registra e ingresa a Aictive, con el objeto de acceder al Servicio para uso personal y que autoriza expresamente el tratamiento de sus datos personales por parte de Aictive.

c. Aictive: tecnología que presta servicios de procesamiento de información, con el fin de entregar información para informar la toma de decisiones personales o profesionales en base al movimiento. En particular, lee y analiza el movimiento corporal de un Usuario a través de inteligencia artificial, lo que entrega como resultado la identificación de patrones de movimiento a través de algoritmos. Los resultados son puestos a disposición del Usuario y/o Cliente a través de su cuenta personal en el sitio web, aplicación, sistema integrado como plugin u otro que este cree en el futuro (“Servicio”).

 

Registro y Creación de cuenta:

a. Usuario: Para poder tener acceso al Servicio, el Usuario deberá registrarse en Aictive entregando todos los datos que se indican en los campos obligatorios y deberá aceptar expresamente estos Términos y Condiciones. A falta de dichos datos considerados como obligatorios, el Usuario no podrá acceder a los servicios ofrecidos a través de Aictive. Los datos proporcionados por el Usuario serán considerados como fidedignos y será responsabilidad del Usuario mantenerlos actualizados. 

Una vez registrado, el Usuario tendrá una clave secreta de acceso para su uso exclusivo. Ingresando a Aictive, el Usuario podrá hacer uso de la herramienta de lectura de movimiento corporal debiendo contar únicamente con un computador, teléfono u otro artefacto con acceso a internet y cuya cámara también tenga acceso a internet. Los hallazgos, que arroje como resultado la utilización del análisis de movimiento corporal, quedarán registrados en la cuenta de cada Usuario. 

En aquellos casos en que el Usuario tenga acceso a utilizar Aictive gracias a convenios generados por el Cliente, podrá ser este último quien proporcione los datos que se indican en los campos obligatorios. Sin embargo, será el Usuario quien aceptará expresamente los Términos y Condiciones. 

b. Cliente: El Cliente que desee utilizar el Servicio deberá enviar un correo electrónico a info@aictive.co a través del cual se realizará el proceso de registro para luego tener acceso a Aictive. A falta de dichos datos considerados obligatorios, el Cliente no podrá registrarse. Al registrarse deberá crear una clave secreta de acceso para su uso exclusivo. 

Aquellos Clientes que quieran hacer extensivo el uso del Servicio a sus pacientes / trabajadores / clientes, deberán inscribir a cada uno de ellos como Usuario, quienes personalmente aceptaran los Términos y Condiciones y deberán crear una cuenta de acuerdo a la letra a) anterior.  

Los Clientes podrán tener acceso a la información y /o a los hallazgos de los Usuarios, que arroje como resultado la utilización del análisis de movimiento humano, siempre y cuando, cada Usuario lo autorice expresamente a través de su cuenta. Dependiendo del Cliente, estos podrán tener acceso a un resumen de la información con respecto a su interacción con Aictive

Los datos asociados a la cuenta del Usuario y del Cliente, esto es, nombre de usuario y clave secreta, son personales e intransferibles. El Usuario y Cliente son responsables de mantener la seguridad de su cuenta, cuidando en todo momento la seguridad y confidencialidad de sus claves de acceso. Les está prohibido permitir el acceso de terceros a su cuenta, mediante el uso de su nombre de usuario y contraseña. En tal sentido, al aceptar estos Términos y Condiciones, el Usuario y Cliente asumen la responsabilidad, los daños y perjuicios que puedan derivarse del uso no autorizado de su cuenta. A mayor abundamiento, la entrega o divulgación que haga de su clave secreta a terceras personas y/o la utilización que hagan terceras personas de dicha clave secreta, en ningún caso implicará responsabilidad alguna para Aictive.

En caso de que la seguridad de su cuenta se vea expuesta, deberá notificar a la brevedad a Aictive. Toda actividad realizada en Aictive con el nombre de Usuario y Cliente y clave se entenderán realizadas directamente por su titular.

De los Servicios: 

a. Usuario: Dependiendo del caso, el Usuario podrá acceder a Aictive, a su sitio web, www.aictive.co, aplicación, sistema integrado como plugin u otro que este cree en el futuro, por una de las siguientes maneras que se detallan a continuación: 

  • El Usuario podrá ingresar a Aictive directamente a través de su sitio web, www.aictive.co, aplicación, sistema integrado como plugin u otro que este cree en el futuro, debiendo acceder a su cuenta de Usuario con su clave secreta. Al ingresar a su cuenta deberá seguir los pasos que la interfaz le ofrezca para tener acceso al Servicio.
  • El Usuario paciente o trabajador de un Cliente, ingresará a Aictive luego de recibir un mail con una URL. El Usuario deberá hacer click y con ello podrá ingresar directamente a su cuenta de Usuario, con su clave secreta. Al ingresar a su cuenta deberá seguir los pasos que la interfaz le ofrezca para tener acceso al Servicio. 
  • En caso que se trate de un Usuario que accede a los Servicios a través de una página web afín deberá hacer click en el banner de Aictive correspondiente, para luego poder ingresar a la interfaz utilizando su clave secreta. 

En caso de que el Usuario acceda al Servicio a través del Cliente, el Usuario deberá aceptar expresamente a través de su cuenta que su información pueda ser compartida con este. Por su parte, el Cliente se obliga a la confidencialidad y resguardo de la información del Usuario, a la cual accede. Aictive no es responsable frente al mal uso que pueda hacer el Cliente de la información personal del Usuario. 

El Usuario entiende y acepta que Aictive, es una plataforma que, por medio de la cámara web, le permite utilizar una herramienta de lectura y análisis de movimiento humano que otorga hallazgos automatizados a través de algoritmos basados en inteligencia artificial. Para ello, Aictive generará un video, a través del cual procesa la información del Usuario de acuerdo a lo descrito en la letra c. siguiente. La utilización de dicha información de acuerdo a los presentes Términos y Condiciones, deberá ser autorizada, expresa y previamente, por el Usuario.  

Adicionalmente, Aictive no provee un servicio de diagnóstico. La información otorgada por Aictive podrá ser utilizada por profesionales, a criterio del Usuario. Sin embargo, los profesionales de la salud son los únicos autorizados y responsables para el otorgamiento de un posible diagnóstico o recomendación de tratamiento médico.  

b. Cliente: Al ingresar a Aictive, con su clave secreta de uso exclusivo, el Cliente deberá seguir los pasos que la interfaz le ofrezca para tener acceso al Servicio.

Toda recomendación, indicación y en general cualquier información otorgada por un Cliente a un Usuario, con ocasión de la utilización de Aictive, ha sido emitida exclusivamente por este Cliente y, en ningún caso, Aictive será responsable de cualquier daño o perjuicio relacionado con un posible diagnóstico o recomendación de tratamiento médico, asistencia e información entregada por el Cliente quien provee atención al Usuario a través de Aictive. 

c. Servicio: Una vez el Usuario ingrese la interfaz de Aictive, se encenderá la cámara web y la plataforma le irá indicando los movimientos corporales que deberá ir haciendo. Para ello, Aictive deberá capturar, grabar, almacenar y procesar las posiciones geométricas del cuerpo del Usuario, a través del cual irán identificando patrones de movimiento utilizando algoritmos

Para el desarrollo del Servicio, Aictive gatillará la captura de  un video, el cual contiene la información del Usuario y será procesado de alguna de las siguientes maneras: 

Procesamiento local: el video es capturado y procesado localmente, el resultado de este procesamiento (posiciones geométricas 3D del cuerpo en el tiempo – sin el video) es enviado a los servidores de Aictive en la nube, que reciben, almacenan y procesan posiciones geométricas del cuerpo del Usuario – sin incluir imágenes del Usuario propiamente tal.

Procesamiento en la nube: el video es capturado localmente y enviado a los servidores de Aictive en la nube, donde se procesa el video para generar las posiciones geométricas del cuerpo del Usuario, las cuales son almacenadas y procesadas.

En cualquiera de estos dos casos anteriores y sólo si el Usuario ha previamente aceptado compartir sus videos para fines de investigación, el video se enviará a los servidores de Aictive, donde será almacenado y asociado con el Usuario. El video se mantendrá encriptado tanto en tránsito como en su almacenamiento.

 

Pago de los Servicios: 

Al momento de su registro, el Cliente acordará con Aictive la modalidad de pago, la cual podrá ser a través de plan mensual, trimestral o un plan anual, de acuerdo a sus necesidades. 

El pago se realizará a través de la plataforma de pago dispuesta por Aictive para el efecto, sometiéndose a los términos de uso de dicha plataforma. En consecuencia, Aictive se exime de responsabilidad de lo que pudiera ocurrir en el canal de pago, toda vez que carece de injerencia en su funcionamiento.

El Usuario nunca pagará por un Servicio, ya que este siempre será acordado previamente entre Aictive y el Cliente. 

 

Política de cancelación y término del Servicio:  

El Usuario podrá poner término al Servicio y a su cuenta personal en cualquier momento a través de la página web, aplicación y/o solicitándolo al siguiente correo electrónico support@aictive.co. Su cuenta y todos sus contenidos serán eliminados dentro de un plazo de 3 días hábiles tras la solicitud de cancelación. Aictive no almacenará esta información y no podrá recuperarla. 

El Cliente podrá poner término al Servicio y a su cuenta personal en cualquier momento a través de la página web, aplicación y/o solicitándolo al siguiente correo electrónico support@aictive.co. En caso de que se haya contratado un plan anual, el Cliente deberá dar aviso, al menos, con 60 días hábiles de anticipación antes de la renovación de su plan anual. 

En caso de que se haya contratado un plan mensual, el Cliente deberá dar aviso, al menos, con 5 días hábiles de anticipación antes de la renovación de su plan mensual. 

Su cuenta y todos sus contenidos serán eliminados dentro de un plazo de 3 días hábiles tras la solicitud de cancelación o término del contrato. Aictive no almacenará esta información y no podrá recuperarla. 

Sin perjuicio de lo anterior, Active se reserva el derecho a cancelar la cuenta del Usuario y/o Cliente, frente a la violación de cualquier parte de estos Términos y Condiciones. 

 

Responsabilidad: 

Aictive se reserva el derecho de modificar o poner término al Servicio en cualquier momento sin expresión de causa. Como asimismo podrá modificar los presentes Términos y Condiciones, lo que le será notificado al Usuario y Cliente requiriendo su autorización expresa.

El Usuario entiende y acepta que Aictive es una plataforma mediante la cual el Cliente tiene acceso a datos personales del Usuario, siempre que este último lo autorice expresamente, por tanto, Aictive se exime de toda responsabilidad por el mal uso que haga de dicha información el Cliente. 

El Usuario y el Cliente se obligan a no destinar a Aictive para una finalidad que sea ilegal o esté prohibida por ley y/o por estos términos de uso o que sea contraria a las buenas costumbres y a la moral.

Aictive no es responsable de cualquier ilicitud, ilegitimidad, alteración, mal uso, fraude o sanción derivado de la información que hayan entregado el Usuario y/o Cliente. 

A través del uso de Aictive la información a que tendrá acceso el Usuario y/o Cliente será transmitida por internet, el cual está expuesto a problemas técnicos más allá del control de Aictive, por tanto, este no puede garantizar la estabilidad absoluta de dicha transmisión. El Usuario y el Cliente entienden y aceptan que los sistemas tecnológicos pueden sufrir errores y fallas que conlleven a que el Servicio no esté disponible en todo momento. Sin perjuicio de ello, Aictive intentará que las interrupciones debido al mejoramiento de los sistemas sea en un horario que afecte lo menos posible la utilización del Servicio. 

Aictive se exime de toda responsabilidad en el evento de estar imposibilitado de proveer el Servicio debido a fuerza mayor o caso fortuito.

Ante cualquier incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones y/o de la ley, Aictive se reserva el derecho de suspender o eliminar la cuenta de un Usuario y/o Cliente.

 

Propiedad Intelectual: 

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual relacionados con Aictive tales como marcas, dominios, software, patentes, imágenes, fotografías, sonido, audio, vídeo, diseño, código fuente, contenidos, textos, gráficos, bases de datos, entre otros, son de propiedad de Aictive y están protegidos por las leyes y los tratados internacionales de derecho de autor, marcas, patentes, modelos y diseños industriales. Queda expresamente prohibida su reproducción, distribución o difusión, sin la autorización expresa y escrita de Aictive

Conforme a ello, el Usuario y Cliente deben respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial antes detallados y abstenerse de suprimir, alterar y/o manipular cualquier sistema de protección y/o de seguridad implementado en Aictive.

 

Política de privacidad: 

Aictive es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proteger los datos y dar cumplimiento a la normativa vigente. 

Responsable del tratamiento de datos

  • AICTIVE 
  • RUT N° 77198058-9
  • Domicilio Las Lavándulas 10619. Las Condes
  • Correo de electrónico contacto: info@aictive.co

Marco Legal:

  • Artículo 19 N° 4 de la Constitución Política de la República de Chile.
  • Ley 19.628 Sobre Protección a la Vida Privada.

 

Definiciones: 

a) Tratamiento de datos: Cualquier operación o complejo de operaciones o procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan recolectar, almacenar, grabar, organizar, elaborar, seleccionar, extraer, confrontar, interconectar, disociar, comunicar, ceder, transferir, transmitir, analizar, modelar o eliminar datos de carácter personal, o utilizarlos en cualquier otra forma.

b) Datos personales: Cualquier información vinculada o referida a una persona natural, identificada o identificable a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados.

c) Datos sensibles: Aquellos datos que se refieren a las características físicas o morales de las personas o a hechos o circunstancias de su vida privada o intimidad, tales como hábitos personales, el origen racial, las ideologías, creencias, opiniones políticas y la vida sexual.

d) Responsable del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, privada o pública, que decide sobre el tratamiento de los datos, es decir, quien toma decisiones sobre qué hacer con los mismos desde su captura hasta la eliminación de este. 

e) Encargado del tratamiento de datos: Persona natural o jurídica que trata los datos personales por cuenta del responsable, como consecuencia de la existencia de una relación jurídica (contrato de prestación de servicios) que lo vincula al responsable.

h) Titular de datos personales: Persona natural cuyos datos personales son objeto de tratamiento cuyo responsable es Aictive.

i) Transferencia de datos: tiene lugar cuando el responsable y/o encargado del tratamiento de datos personales, ubicado en Chile, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es responsable del tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.

j) Transmisión de Datos: tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio del país cuando tenga por objeto la realización de un tratamiento por el encargado por cuenta del responsable.

 

Fundamento del tratamiento: 

Aictive funda el tratamiento de datos en el consentimiento expreso, previo, inequívoco, libre e informado del Usuario. A mayor abundamiento, la información personal que el Usuario y/o Cliente suministra y aquella que legítimamente recolecta Aictive, sólo podrá ser utilizada de acuerdo a esta política de privacidad, salvo excepciones dispuestas por la ley.

Finalidades del tratamiento de datos: 

a) Aictive tratará los datos con el objeto de realizar una adecuada prestación del Servicio, realizar todas las gestiones necesarias para confirmar y actualizar la información del Usuario y/o Cliente; para efectos de resguardar la seguridad de su información y de asegurar las gestiones de pago del Servicio, ejercida directamente por Aictive. 

b) Asimismo, Aictive tratará los datos personales del Usuario y/o Cliente con fines comerciales, de soporte e investigación, con el objeto de ofrecerle sus servicios, otros servicios, productos y beneficios asociados a servicios legales; programas de fidelización; descuentos y sorteos organizados por Aictive; encuestas de satisfacción; así como también, ofrecer una mejora continua del servicio a cada Usuario y/o Cliente; y, mejorar permanentemente el modelo de lectura y análisis de movimiento humano, todo lo cual podrá realizarse por medio de correos electrónicos, mensajes de texto (SMS), notificaciones de aplicaciones móviles, redes sociales, llamadas telefónicas, entre otras. 

c)Aictive tratará los datos personales, para la elaboración de modelos de comportamiento y predicción, como asimismo con fines estadísticos, históricos, estudios de mercados, investigaciones científicas, entre otros. Sin perjuicio de que Aictive podrá identificar a la persona a quien estos datos pertenecen, serán utilizados únicamente para los fines descritos en los presentes Términos y Condiciones y tratados de manera confidencial por medio de un protocolo de acceso y seguridad en su almacenamiento.

Para tales efectos, Aictive recolectará los datos mediante videos, cámara web, la remisión de formularios en línea y correos electrónicos, llamadas telefónicas, atención dada por servicio al cliente, entre otros canales dispuestos de conformidad a la legislación vigente.

Aictive podrá compartir la información personal del Usuario y Cliente en las siguientes situaciones:

  1. Con proveedores que presten servicios necesarios para proveer el Servicio.
  2. Con empresas relacionadas, en Chile y en el extranjero, con el objeto de ofrecer y suministrar información del Servicio.
  3. Para actualizar el estado de las relaciones contractuales y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas.
  4. Prevenir el riesgo de lavado de activos y financiamiento del terrorismo, entre otras. 
  5. Responder a solicitudes de información debidamente autorizadas de autoridades policiales o gubernamentales.
  6. Dar cumplimiento a cualquier ley, reglamento, citación u orden judicial.
  7. En caso de producirse una circunstancia en que, por motivos estratégicos u otros motivos comerciales, Aictive decidiera vender, comprar, fusionarse o reorganizar los negocios de otra forma. Dicha transacción podría incluir la divulgación de su información personal a compradores eventuales o reales, o la recepción de esta de parte de los vendedores. Aictive tiene como norma tratar de proteger adecuadamente la información personal en estos tipos de transacciones.

 

Acceso, actualización y cancelación de sus datos personales: 

Todo titular de datos personales tiene derecho a solicitar información respecto de sus datos que sean objeto de tratamiento por parte de Aictive. En tal sentido podrá ejercer el derecho de información, actualizar sus datos y/o solicitar la cancelación del tratamiento.

Respecto de la cancelación del tratamiento, no aplicará dicha solicitud cuando recaiga sobre Aictive el deber legal o contractual de mantener los datos en sus bases de datos en forma indefinida o por un tiempo determinado o cuando sea imposible la supresión de los datos.
Para ejercer estos derechos, se debe contactar a Aictive a info@aictive.co. 

 

Seguridad: 

Todos los datos personales objeto de tratamiento realizado por Aictive, son manejados con reserva, y tanto los objetivos como los procedimientos de su uso con terceros, en caso de ser necesario, se establecen en un contrato de confidencialidad.

En tal sentido, Aictive se compromete a implementar las medidas técnicas y organizativas de seguridad para evitar la pérdida de los datos personales, de conformidad con los estándares y prácticas de la industria relacionados con la seguridad de la información. En efecto, Aictive declara que posee políticas de seguridad de la información y una infraestructura tecnológica que protege de manera razonable sus datos personales, limitando el acceso de terceros en la medida de lo posible, realizando revisiones y mejoramientos continuos.

 

Cambios a la Política de Privacidad: 

Aictive podrá introducir modificaciones a la presente política de privacidad. En tal evento, dichos cambios serán comunicados al Usuario y Cliente y serán publicadas en el sitio web, aplicación y otros canales que se definan, solicitando la correspondiente autorización a las nuevas condiciones.

 

Domicilio: 

Se fija como domicilio de Aictive, Las Lavándulas 10619. Las Condes

Si tienes alguna duda sobre los Términos y Condiciones y demás políticas de Aictive escríbenos a info@aictive.co

 

Ley Aplicable: 

Este contrato se rige por las leyes vigentes en la República de Chile.

 

Vigencia: 

Los presentes Términos y Condiciones y Política de Privacidad entran en vigencia a partir de la fecha de su publicación, 1 de marzo de  de 2021.

×